🌺 Hello mis S 🌺
Una semana mas paso por aquí, ¿como lleváis el
confinamiento? nosotros intentando entretenernos, aunque tengo que agradecer
tener un trabajo que me permite seguir en activo desde casas y así hacer un
poco mas llevaderos los días.
🍪🍪🍪
Esta semana hacemos galletas de mantequilla
Aquí os dejo el vídeo del paso a paso. Aunque también os lo dejo escrito por si os resulta mas practico.
👇🏼👇🏼👇🏼
🍪🍪🍪
Esta semana hacemos galletas de mantequilla
Aquí os dejo el vídeo del paso a paso. Aunque también os lo dejo escrito por si os resulta mas practico.
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1. Mezclar la mantequilla y el azúcar.
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RECETA COMPLETA
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INGREDIENTES
125
g Mantequilla
160 g Azucar
450 g Harina
2 huevos
1 sobre levadura o 16 g
1 pizca de sal
1 cuchara sopera aroma vainilla liquida
PASO A PASO
1. Mezclar la mantequilla y el azúcar.
2. Añadir dos huevos (talla M).
3. Añadir la harina (poco a poco).
4. Por ultimo añadir el sobre de levadura, la pizca de sal y la vainilla liquida.
mezclar muy muy bien, la masa tiene que quedar homogenia.
5. hacer un abola con la masa y dejar enfriar la masa 30 minutos en la nevera.
IMPORTANTE: tapar con papel fil (transparente).
6. Pre calentar el horno a 180ªC.
7. Echar un poco de harina en la encimera, coger un poco de masa y aplanar con un rodillo.
8. Corta la masa con cortadores de galletas y divierte.
9. coloca las galletas en una bandeja cubierta con papel de vegetal, deja espacio entre ellas para que no se peguen cuando suban.
9. Hornear durante 5 o 10 min, dependiendo del horno y de la temperatura a que lo pongáis.
⚠️IMPORTANTE⚠️
Para que las galletas queden blandas no dejar que se tuesten mucho,tiene que estar blanquitas, a si que ojo con el tiempo que las dejáis en el horno. Es aconsejable estar muy atentos y determinar el tiempo por ti mismo.
espero que os salgan buensismas, y si las hacéis, mandarme una foto con el resultado
mezclar muy muy bien, la masa tiene que quedar homogenia.
5. hacer un abola con la masa y dejar enfriar la masa 30 minutos en la nevera.
IMPORTANTE: tapar con papel fil (transparente).
6. Pre calentar el horno a 180ªC.
7. Echar un poco de harina en la encimera, coger un poco de masa y aplanar con un rodillo.
8. Corta la masa con cortadores de galletas y divierte.
9. coloca las galletas en una bandeja cubierta con papel de vegetal, deja espacio entre ellas para que no se peguen cuando suban.
9. Hornear durante 5 o 10 min, dependiendo del horno y de la temperatura a que lo pongáis.
⚠️IMPORTANTE⚠️
Para que las galletas queden blandas no dejar que se tuesten mucho,tiene que estar blanquitas, a si que ojo con el tiempo que las dejáis en el horno. Es aconsejable estar muy atentos y determinar el tiempo por ti mismo.
espero que os salgan buensismas, y si las hacéis, mandarme una foto con el resultado
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